Sherlock: Ancora
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-01-28 14:51:02
ИЩУ ПОПАВШУЮ В НЕПРИЯТНОСТИ ОСОБУ
● ИМЯ, ВОЗРАСТ: На ваш вкус, но старше 30;
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: любая;
● ПРОТОТИП: Amy Adams ;КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Вдова богатого банкира, привыкшая жить в пригороде Лондона и не умеющая себе ни в чем отказывать. Ты знала, что твой муж занимается нелегальной деятельностью, но никогда толком в это не вникала. Его заботы были только его до тех пор, пока он не был убит и не оставил тебя все свои долги.
Он наворовал слишком много и слишком многих втянул в неприятности за которые рано или поздно придется платить. Твой "замок" стал теперь твоей тюрьмой и, возможно, однажды копавшись в ящиках его стола ты найдешь мой номер с пометкой "для экстренных случаев".Мелкие детали сообщу как появитесь. Наличие детей, особенности характера, все на ваш вкус. Мне просто нужна дама с большими проблемами и деньгами)
ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Встряхнуть криминальный мир, помочь решить все проблемы и уйти в закат. Или нет? Может твоя история окажется не такой простой, как казалось на первый взгляд.
Хочу лишь активности и инициативности. Таких персонажей можно закрутить в любую сторону и играть все, начиная от бытовых вещей заканчивая глобальными драмами. Проявите фантазию, а мы вам обязательно в этом поможем.