Милый город - город страхов, город мести и развратов,
Поколений неформальных и разборок криминальных
Город похоти и ран, приходи скорее к нам...
Lexington
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-12-18 15:42:53
Поделиться22017-01-03 16:40:12
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЭР ГОРОДА
John Barrowman | Джон Барроумэн
*************** ❖❖❖ ***************
Ричард Торн | Richard Thorne
имя не менябельно!
ЗАНЯТОСТЬ
42 года
Гетеро онли
мэр Лексингтона (демократ)
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- Родом из семьи основателей старого недоброго Лексингтона, продолжает семейное дело.
- Мать потерял в более менее раннем возрасте, с отцом отношения не сказать, что ладились хорошо, но все же, Ричард всегда уважал его.
- Окончил с отличием школу в Лексингтоне.
- После окончания школы женился, по большей части брак был "по договору" родителей, Ричард просто смирился с решением, хотя и питал к супруге симпатию, этим все и ограничилось.
- Является выпускником одного из университетов Лиги Плюща.
- После университета отслужил в армии, вернулся через 2 года, подался к демократам, хоть и не разделял большую часть из их идеалогии, считал это верным способом добиться поддержки в будущей политической карьере.
- Работал на отца, и после его смерти выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра, победил с большим отрывом.
- Так и не решился развестись, помешанный на собственной репутации и репутации своей семьи, играл на публике роль примерного мужа и хорошего отца.
- Пользуется уважением и любовью горожан. Многие могли бы охарактеризовать его как резкого и строгого, но умного, честного и справедливого человека.
- Щепитилен в вопросах гигиены, что можно назвать даже брезгливостью, постоянно имеет под рукой антибактериальные салфетки.
- 12 лет назад, во время появления маньяка потерял жену, ставшей одной из многочисленных жертв мясника.
- До сих пор одержим "лицом" своей семьи, считает, что Торны со всей своей историей и наследием просто не имеют право как-то себя очернить или опозорить.
- Старается поддержать и подбодрить жителей Лексингтона в столь сложные времена. Знает имена почти всех, кто работает на него.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внимание! Это очень важный персонаж. А значит: имя, внешность, био и прочее менять нельзя. Прием по пробному от лица Ричарда и только так (от 1-го или 3го не имеет значения). Амс будет строго контролить развитие персонажа. У него тут есть дочь, помощница и многие другие, дожидающиеся мэра.
И главное: более подробную инфу и планы на Торна мы расскажем вас в лс. Если заинтересует - стучите в гостевую, там решим, где все обсудим.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ
ИЗ АКЦИИ «ХОТИМ ВИДЕТЬ»
Поделиться62017-02-05 17:14:09
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЛАДШИЙ ИВАШКОВ
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолик only
Николя " Коля" Ивашков | Kol Ivashkov
имя не менябельно!
ЗАНЯТОСТЬ
18 лет
Гетеро онли
Студент Национального Колледжа Лексингтона, клан Ивашковых
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Анастасия, мать Коли, была уже на 8 месяце, когда выяснилось, что плод расположен не так. Врачи предупредили, что смогут спасти только одного, если она будет рожать. Но разве женщина может отказаться от своего ребенка? Она предпочла спасти сына, нежели себя. Так и появился на свет Николай Ивашков, 4-ый ребенок Дмитрия.
С пеленок приучаемый к тому, что значит быть Ивашковым, Коля вряд ли мог вырасти другим. У него было все, игрушки, машинки, которые переросли в крутые и дорогие тачки. И уже с детства он проявлял любопытство к автомобилям, наверное по этому и втянулся в одну из сфер легального и не легального семейного бизнеса, связанного с угоном и продажей авто.
На лице Николая практически всегда красуется улыбка, но это не значит, что он улыбается вам. Он жесткий и милый одновременно. Превосходный провокатор и блестящий стратег, очень хитрый, даже коварный. Являясь младшим ребенком, ему многое сходило с рук. Вдобавок, он был сыном главы мафии, ему можно было почти все. Язвителен и саркастичен, нахален и дерзок, заносчив, напыщен и самовлюблен. Но для семьи и близких сделает все. По мимо правил, у него, как и у старшего брата, есть свой кодекс чести, который он соблюдает. У него так же отличное чувство юмора, и манеры, которыми при желании он может блеснуть.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внимание! Все Ивашковы и не только ждут Колю! Внешность не менябельна. Все подробности в гостевой и лс. Пробник любой, но нам важно видеть заинтересованность в персонаже.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ
ИЗ АКЦИИ «ХОТИМ ВИДЕТЬ»
Поделиться82017-03-25 16:49:28
ИЗ АКЦИИ Хотим видеть
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ
Blake Lively | Блэйк Лайвли
ПАРА СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ
Она же такая замечательная такая улыбчивая) настоящее солнышко) возьмите её *-*
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ТЕБЯ, ДЕРЗКИЙ
ian somerhalder | йен сомерхолдер
ПАРА СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ
Приходите уже. Есть пара вариантов на сюжеты. Он может быть моим начальником, сенсеем по части медицины. А может быть приезжим писателем, вдохновившимся историей города. Он классный и вдохновляющий :з
Пусть он будет засранцем с душой хд
А я Вас без игры не оставлю)
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ
Eiza González | Эйса Гонсалез
ПАРА СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ
Почему этой охеренской женщины еще нет тут? Мне лень писать полноценную заявку, ограничивать в чем-то и т д и т п. Я помогу вам вписать персонажа в историю, вместе придумаем, так, чтобы вам здесь понравилось. А пока кратко, кем я вижу её:
Танцовщица в клубе "5 stars" (территория сицилийцев), которая, либо коп под прикрытием, либо (что наиболее желательно) родственница\подруга одного из членов Банды Графа, которая все больше втягивается в эту сферу нелегального бизнеса. В клубе и не только ты - глаза и уши, желанная и недоступная. Ты информатор в обратную сторону. Легко вычисляешь тех, кто пытается обмануть меня и моих людей, обводишь вокруг пальца доверчивых копов, которые выкладывают тебе всю информацию, лишь бы ты осталась довольной.