Наша реклама
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9952016-11-05 11:24:35
c r o s s o v e r. R E S E T
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Поделиться9992016-11-05 11:31:38
Отдел внутренней связи «SPYNET»
Статус: конфиденциально
Уровень доступа: 8 кексов из 10Агенту ████ ████████.
Здравствуй, дорогой коллега! Я слышал, ты сейчас в ████████. Надеюсь, что твоё задание прошло успешно, а то эти █████ перешли все возможные границы. Подумать только, устроить ████████ █████ прямо во время ██████████! Немыслимо.
Не сомневаюсь, ты обезвредил их со всеми почестями, перечисляемыми в "Своде правил настоящего секретного агента" со страницы 4771 до 4964. Есть еще пара пометок на странице 2683, но я считаю, что их можно толковать крайне двусмысленно. Ну и это середина книги, ее, между нами говоря, никто не читал. В лучшем случае пролистают начало и конец.
Но оставлю пустые разговоры, к которым я стал склонен после недавней инъекции █████████, спасибо зловредной и обаятельной █████. Ох, не была бы она членом «R.A.T.S.», я бы... даже не знаю, что я бы делал тогда... наверное, просто не пытался бы ее убить каждый второй четверг.
Ох, я опять отвлекся. Хотел предложить тебе совместную работу по ██████████ █████████ и ██████████. Дело опасное. Возьми с собой оборудование. Наличие ██████████ обязательно. Обратись к █████████, он подскажет, что еще может пригодиться.
Я буду в ██████████, ██████, в ██████████, что возле █████. В маскировке. Ты тоже прояви всю возможную осторожность. У меня будет седая прядка на левом виске, и я упаду с приступом эпилепсии. На тебе должно быть не менее трех полосатых вещей и одна в шотландскую клетку клана ██████████.
Надеюсь, мы встретимся и с блеском избавим человечество от опасности █████████ ████████. Не хотел бы я жить на планете, где больше нет ██████████, а все █████████ превратились в █████████ ██████.
Да помогут нам Бог и мысли о шоколадном кексе, что мы съедим по возвращении.
Агент ███████ █████████.P.S.: мне неловко напоминать тебе о том случае, но не забывай обращать внимание на выделенные буквы.