Наша реклама
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422016-10-31 09:34:10
Кусочки сыра
Наш каталог обзавелся денежной системой. Спешите зарабатывать и тратить на пользу своего проекта!Взаимный обмен
Обмены лайками, регистрациями и поиск партнеров. Баннерообмен. Соц. сети.Оформление форума
В этой теме вы можете попросить помощь в выполнении таблиц для вашего форумаРотатор
Большой и малый ротатор прекрасная альтернатива для платного от платформы майбб
поток сознания
В этом разделе вы можете пожаловаться на ролевую жизнь анонимноищу друга на конец света
Найдите того, с кем сможете вместе покорять ролевые просторыСыграем?
В этом разделе вы можете найти единомышленников для вашей идеи ролевойгоу, я создал
реклама молодых проектов на особых условияхwfSHM написал(а):Ищу роль Барда на авторском проекте с рисованными внешностями. Буду рад учителю или спутнику с которым можно путешествовать
Клэйр написал(а):Ищу роль Долохова или Макнейра на по ГП по второму поколению: 1996-1998 год. Упрощенка как плюс.
Поделиться8432016-10-31 21:31:55
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ[ | NC-21
http://justoneyestarday.rusff.me/viewto … p;p=8#p536
Поделиться8442016-11-01 04:23:08
Поделиться8472016-11-01 12:38:38
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
Сюжет и последние события • Описание и план курорта
18+. 2,5 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.
Поделиться8562016-11-01 13:08:12
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться8572016-11-01 13:10:40
ТОНИ СТАРК разыскивает САМОГО НЕУПРАВЛЯЕМОГО ПАРНЯ
на YELLOWCROSS!
Как вы все можете видеть
СТАРК ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ХАЛКЕ!
Поделиться8582016-11-01 13:13:58
В ПОИСКАХ БРАТЬЕВ-ВАМПИРОВ!
Сверхъестественный Портленд разыскивает:
Короля Проклятых и его брата! Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
Поделиться8592016-11-01 13:16:31
Отдел внутренней связи «SPYNET»
Статус: конфиденциально
Уровень доступа: 8 кексов из 10Агенту ████ ████████.
Здравствуй, дорогой коллега! Я слышал, ты сейчас в ████████. Надеюсь, что твоё задание прошло успешно, а то эти █████ перешли все возможные границы. Подумать только, устроить ████████ █████ прямо во время ██████████! Немыслимо.
Не сомневаюсь, ты обезвредил их со всеми почестями, перечисляемыми в "Своде правил настоящего секретного агента" со страницы 4771 до 4964. Есть еще пара пометок на странице 2683, но я считаю, что их можно толковать крайне двусмысленно. Ну и это середина книги, ее, между нами говоря, никто не читал. В лучшем случае пролистают начало и конец.
Но оставлю пустые разговоры, к которым я стал склонен после недавней инъекции █████████, спасибо зловредной и обаятельной █████. Ох, не была бы она членом «R.A.T.S.», я бы... даже не знаю, что я бы делал тогда... наверное, просто не пытался бы ее убить каждый второй четверг.
Ох, я опять отвлекся. Хотел предложить тебе совместную работу по ██████████ █████████ и ██████████. Дело опасное. Возьми с собой оборудование. Наличие ██████████ обязательно. Обратись к █████████, он подскажет, что еще может пригодиться.
Я буду в ██████████, ██████, в ██████████, что возле █████. В маскировке. Ты тоже прояви всю возможную осторожность. У меня будет седая прядка на левом виске, и я упаду с приступом эпилепсии. На тебе должно быть не менее трех полосатых вещей и одна в шотландскую клетку клана ██████████.
Надеюсь, мы встретимся и с блеском избавим человечество от опасности █████████ ████████. Не хотел бы я жить на планете, где больше нет ██████████, а все █████████ превратились в █████████ ██████.
Да помогут нам Бог и мысли о шоколадном кексе, что мы съедим по возвращении.
Агент ███████ █████████.P.S.: мне неловко напоминать тебе о том случае, но не забывай обращать внимание на выделенные буквы.
Поделиться8652016-11-01 13:41:44
http://chaostheory.f-rpg.ru/viewtopic.p … =23#p68318
а с с и я ж д ё т с в о е г о к у к л о в о д а
н а c r o s s o v e r
C H A O S T H E O R Y
Поделиться8672016-11-01 16:34:14
http://jetlag.rusff.me/viewtopic.php?id … 22#p166491
у нас свободны
спеши занять
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼