Ну не пропадать же добру, пока хозяин в отключке или отъезде?
А если он придет и скажет: привет, Тереса, где товар?
"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day |
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford |
Shadows in Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows in Paradise » Flood » #7 В честь короля Томмена, его котят и ненависти к свекле
Ну не пропадать же добру, пока хозяин в отключке или отъезде?
А если он придет и скажет: привет, Тереса, где товар?
Сейчас дамы получат звездулей
И когда наша рыжеволосая Софи придет? *режим ожидания*
И как я только умудрился потянуть ногу?
Христос Воскресе, дорогие форумчане!
И я воскрес, кажется
И я воскрес, кажется
О, это радует. Мой тиран - работодатель появился.
О, это радует. Мой тиран - работодатель появился.
сейчас получишь феном за попытку присвоить товар
сейчас получишь феном за попытку присвоить товар
Хочешь проверить, склонна ли я к садомазохизму?
садомазохизму?
то есть Пола ударят в ответ?
то есть Пола ударят в ответ?
Так Полу же это нравится. Марги периодически его феном отоваривает.
Так Полу же это нравится. Марги периодически его феном отоваривает
Так тут же не в боли дело, а в том, что его Маргарет отоваривает
не важен продукт отоваривания и даже результат, важен сам процесс *типа психолог, поправила очки*
вот у них там точно садо-мазо
Так тут же не в боли дело, а в том, что его Маргарет отоваривает
не важен продукт отоваривания и даже результат, важен сам процесс *типа психолог, поправила очки*
вот у них там точно садо-мазо
Так и я о чём? Я вообще предположила, а если это любовь? А мне сразу - феном по голове, товар присвоить пытаешься. Подставы, предъявы разные.
Будешь моим штатным психологом? Буду платить по таксе.
Так и я о чём? Я вообще предположила, а если это любовь? А мне сразу - феном по голове, товар присвоить пытаешься. Подставы, предъявы разные.
Будешь моим штатным психологом? Буду платить по таксе.
Возможно, не просто же так ему только от Маргери Маргарет нравится получать в бубен
Да, могу. Я отличный психолог. Буду советовать алкоголь и хорошие магазины для шоппинга
Возможно, не просто же так ему только от Маргери Маргарет нравится получать в бубен
Да, могу. Я отличный психолог. Буду советовать алкоголь и хорошие магазины для шоппинга
Вот сейчас отпишу тебе пост, и мы с тобой глядишь и закорефанимся. Примешь мое приглашение на рюмочку, а может и две хорошей текилы? А хорошие магазины одежды тоже могут пригодиться.
Вот сейчас отпишу тебе пост, и мы с тобой глядишь и закорефанимся. Примешь мое приглашение на рюмочку, а может и две хорошей текилы? А хорошие магазины одежды тоже могут пригодиться.
Так как контролировать меня некому, то почему бы и да
А одежда никогда лишней не бывает в принципе бывает, но это совсем другая история
Где у Чарльза кнопка "отключить командира"?
Где у Чарльза кнопка "отключить командира"?
У меня есть одно предложение, но о нём ты узнаешь чуть позже.
У меня есть одно предложение, но о нём ты узнаешь чуть позже.
бить его по голове не надо
бить его по голове не надо
Ты считаешь меня настолько коварной? 😂😉
Ты считаешь меня настолько коварной? 😂😉
се женщины коварные создания
се женщины коварные создания
Буду иметь это ввиду. 😉😇
А что за способ?
Margaret Small
Привееет
Jane Morrigan
Салют! *обняла*
Ты почему еще не спишь?
Margaret Small
Я шла, но мне сказали, что ты пришла. И я прям, как Брандон Старк по пути на собственную свадьбу, развернулась и поскакала
Я не могла не сказать хотя бы привет
Очень рада видеть-слышать-читать, бож, заглядывай почаще, а то я даже в соцсетях не могу тебя мучить теперь
Jane Morrigan
у меня в мае отпуск целый месяц. Буду вас доставать. Ждите. а пока напишу пост Шарли, а ты беги спать.
Алексу привет.Не самый лучший пример, ты подыскала, кстати
Margaret Small
Таки отпуск? Клааасс будет забег по магазинам
Передам х)
Его сразили Таргариены, а меня сон.
*поскакала дальше*
будет забег по магазинам
Где Мэтт и карточка?
Margaret Small
Ага
Вы здесь » Shadows in Paradise » Flood » #7 В честь короля Томмена, его котят и ненависти к свекле