Но ты не мой адвокат, или уже Чак начал выращивать свеклу?
Но это прибыльное дело
А что я с этого буду иметь?
"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day |
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford |
Shadows in Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows in Paradise » Flood » #7 В честь короля Томмена, его котят и ненависти к свекле
Но это прибыльное дело
Свеклу
Это я по ходу заразилась просто. От другого рыжего персонажа. Кто-то считает себя главной мамочкой, а всех остальных детками, а я - главным адвокатом и всех клиентами, местами потенциальными
Нужно меньше туда заглядывать, а то уеду на выкупленную Чаком Стену
Свеклу
А как же это...? Бумажки есть такие, зелененькие, с портретами некоторых личностей...
Это я по ходу заразилась просто. От другого рыжего персонажа. Кто-то считает себя главной мамочкой, а всех остальных детками, а я - главным адвокатом и всех клиентами, местами потенциальными
Нужно меньше туда заглядывать, а то уеду на выкупленную Чаком Стену
Как я тебя понимаю, я вот всем кокс предлагаю.Ей, ребята, не начинайте войну!
А как же это...? Бумажки есть такие, зелененькие, с портретами некоторых личностей...
я тебе могу лица мужиков на листьях свеклы нарисовать
Как я тебя понимаю, я вот всем кокс предлагаю.
Ей, ребята, не начинайте войну!
Профдеформация во всей красеДА КАК НЕ НАЧИНАТЬ-ТО?!*несет факел*
Ребята, я вас люблю! *целует Чака и Джейн*
Ребята, я вас люблю! *целует Чака и Джейн*
теперь все знают, что я матерюсь
Бублик уже покинул Дорн
Бублик уже покинул Дорн
Звучит в стиле "за вами уже выехали".
Так и подмывает сказать "прохладно", но ты ведь мне подзатыльник двинуть можешь.
вот какой смайл нам нужен
Robert Holt
С подзатыльником или с "прохладно"?
С подзатыльником или с "прохладно"?
и с подзатыльником и с "прохладно"
Robert Holt
Две Оливии, второй Питер
Ни одного алана
Боль
Две Оливии, второй Питер
Ни одного алана
Боль
Все будет, не плачь
Все будет, не плачь
Как тут не плакать *лежит на полу, втыкает в потолок*
Как тут не плакать *лежит на полу, втыкает в потолок*
*принес конфетку*
не плачь
Michael Clarke
Я стану толстой и тогда кроме вас точно никому не сдамся
Jane Morrigan
раскусила мой коварный план *насильно кормит Джейн шоколадкой*
Michael Clarke
я не гений, но иногда могу поумничать
можешь не кормить, все равно не забирают
Потеряла Чака
почти начинаю паниковать
почти начинаю паниковать
Я спал
Бухнули мы, да
Robert Holt
Приветствуем загулявших админов!
Teresa Gutierrez Osegera
очень стыдно.
Пол завтра из запоя выйдет, ты пока его бизнес себе не присвоила?
Robert Holt
Подумываю над этим. Вот объединимся с Маргарет и дадим ему жару. А ещё прикидываю, как использовать его компромат против него же.
Teresa Gutierrez Osegera
ой, объединяйтесь, я вам помогу
Массовый такой загул
Админы в загуле, горе в семье на ролке
Вы здесь » Shadows in Paradise » Flood » #7 В честь короля Томмена, его котят и ненависти к свекле