Ваша реклама №3
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9062017-02-26 14:51:21
Поделиться9082017-02-26 14:52:13
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
Сюжет и последние события • Описание и план курорта
18+. 3 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.
Поделиться9122017-02-26 14:55:14
| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |
Поделиться9172017-02-26 14:59:39
● Игра начинается с 2017-ого года, ровно через год после изгнания Люцифера обратно в клетку.
● На нашем проекте допускаются неканоничные родственники некоторых канонов, однако перед регистрацией такого персонажа - стоит обсудить его с АМС.
● У нас допускается такая возможность, как возвращение некоторых канонов, убитых в предыдущих 12-ти сезонах. Однако возвращение такого персонажа должно быть логично описано в биографии.
● На нашем проекте существует тема New Heroes где будут выставляться новые персонажи со своей сюжетной линией. Новым неканонам, созданными вами, тоже найдется место в нашем мире. Для каждого неканона и канона АМС, совместно с игроком, готовы продумать собственную историю.
● Система игры: На нашем проекте существует как Эпизодичная, так и Локационная система игры. Это даст вам возможность выбора и больший простор для игры.
● Рейтинг: 21+
http://l-supernatural.ru/
Поделиться9202017-02-26 15:03:06
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Поделиться9212017-02-26 15:04:35
Ничто не вечно|No One Lives Forever
2016 год. Англия, Соединённые Штаты Америки, Сибирь, Япония, Германская Демократическая Республика.
-Друг, тебе письмо!
-Откуда?
-С NOLF'а,
Где теперь E-Mail'ы, красота!
И ответа ждать не надо долго,
И марать тетрадного листа.
И не важно, кто же ты здесь будешь,
Летчик, врач, водитель, пионер,
В ГДР ли в ШТАЗИ скромно служишь,
Иль в Сибирь уехал, в Эсэсэр?
Знай одно, боевики не дремлют,
Обещая Миру скорый крах,
Приходи, историю напишем,
Вспомним вместе, что такое С.Т.Р.А.Х.
NOLF ИХ ОЧЕНЬ ЖДЕТ! |
*каждая листовка кликабельна |
Поделиться9232017-02-26 15:06:19
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.