Ваша реклама №2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112017-01-25 13:13:03
The Originals: The Resurrection
Brave, are you brave enough to meet
The desires that you seek
Hold my hand, I'll set you free...
Время игры: Апрель 2021 года.
Система и рейтинг игры: эпизоды, NC-17
Сюжет: Авторский сюжет на основе конца 3 сезона The Originals, без тематики The Vampire Diaries.На календаре апрель 2021 года.
Прошло 5 лет, но мало что изменилось: Марсель упивается властью, Винсент изгнан и теперь в ведьминских кругах раскол. И пока в городе идет холодная война между вампирами и ведьмами, за городом собирается новая стая, состоящая из заблудших и позабытых, но не только волков. Тем временем Аврора успешно создает вампиров со способностями под руководством еще одного Первородного. А пока Никлаус по-прежнему замурован и борется со своими демонами ради семьи. О Майклсонах уже давно никто ничего не слышал. Неужели это конец? Не так быстро! Майклсоны всегда возвращаются.
● Сюжет ● Роли ● Внешности ● Акции ● Гостевая ●
Welcome to New Orleans!
Поделиться8172017-01-25 13:24:29
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться8182017-01-25 13:25:23
свободны и ждут только тебя на
сакраменто!
Поделиться8212017-01-25 13:28:23
18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >
Поделиться8222017-01-25 13:30:02
WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS
———— and a happy new year ————
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА!
Поделиться8272017-01-25 21:55:25
http://sanctorum.artbb.ru/viewtopic.php … p=2#p12832
БЕСПЛАТНЫЕ ДИЗАЙНЫ НА PRESS START |
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ДЛЯ MYBB&CO,UCOZ |
ГРАФИКА ДЛЯ ФОРУМА, АВАТАРЫ, РЕКЛАМА |
РУЧНАЯ РАБОТА. РИСУНКИ НА ФУТБОЛКАХ |
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ СВОЕГО ФОРУМА |
SANCTORUM.ARTBB.RU |
Поделиться8292017-01-25 22:04:52
...Окей, Карта, как выйти замуж за Пожирателя без Ларисы Гузеевой?
...а ещё у нас новый дизайн. Мы хотели сделать вам сюрприз, сюрприз!
Поделиться8312017-01-25 23:53:27
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
Сюжет и последние события • Описание и план курорта
18+. 3 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.
Поделиться8332017-01-26 17:33:04
Время для действий — сейчас.
Никогда не слишком поздно, чтобы сделать что-то.
Всего лишь мгновение между прошлым и будущим.
Всё на свете к чему-то приводит сейчас, именно сейчас.
http://206.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=66&p=10#p1718
Поделиться8342017-01-26 18:40:15
Привет, дорогой игрок
● Акции |
Мы представляем проект "Легенды Хивера". Авторское фентези события которого разворачиваются на огромном острове, спустя 320 лет от Заточения демонических существ, пытавшихся уничтожить этот мир. Великие сражения и простая болтовня, религиозные фанатики, сектанты или простые пацифисты, геноцид, уничтожение, междоусобицы или мирная обстановка. Думаю ваша фантазия может всё это красочно представить и без нашего описания локаций или каких-либо войн.
Для вас мы ввели большое разнообразие рас - драконы, эльфы, люди, кентавры и многие другие, включая карликовых кошачьих. А также, "Легенды Хивера" рады встретить вас со своей расой, если она впишется в мир фентези.
Мы не заставляем вас быть теми, кого хотим видеть мы, потому что для нас важно ваше желание, ваш настрой и энтузиазм. Поборник света - солнценосец или же последователь великого некроманта Иллидия? Представитель жуткой Семьи или суровый каратель-инквизитор? Это на ваш выбор!
Чтобы вы не тратили своё время, я скажу вам сразу про онлайн - нас мало, около 8-ми игроков +-2 человека и это вовсе не значит, что вам не будет уделено внимание, наоборот, все мы хотим начать игру с новенькими! Игроки хотят играть не только по своим квестам, но будут ждать и ваших.
Ко всему прочему, меня попросили игроки написать пару строчек об их акциях. И я не смог им отказать:
"Несмотря на то, что Кассандра довольно сложный персонаж, я уверен, что на неё непременно найдется игрок не побоявшийся взять себе её роль. С моей стороны могу сказать одно - я готов начать игру с этим человеком хоть сегодня." - Говорит Гринвон Плок.
Кассандра Вай'Ат - драконица скрывающая свое происхождение, маскируясь под эльфийку. Единицы знают кто она на самом деле. Кассандра первоклассный наемник и профессиональный шпион.
"Альдеида - прекрасный и практически незаменимый типаж. Женщина, суровый инквизитор, да еще и расист - все эти неотъемлемые черты словно подсказывают: будет интересно и весело. В особенности, когда такой типаж сочетается с наивной Ювой и с честолюбивой Элеонорой. Жду не дождусь игры с ними!" - рассказывает игрок, пришедший на роль Альдеиды Крамер.
Юва Альмерия - талантливая, влюбчивая и свободолюбивая девушка, вечно пытающаяся сбежать от своей наставницы Альдеиды Крамер. Юва - инквизитор, как и Крамер.
Элеонора Нис - главная в этой троице инквизиторов. Строгий характер, никто не смеет ей приказывать. Сам себе капитан и считает, что если она ведет команду, никто не должен ей мешать. Принимает решения очень быстро и чаще всего верно.
Спасибо, что уделили нам внимание!
Поделиться8372017-01-27 19:37:56
*картинка кликабельна*
thnx Ortoroxy
[Квесты][Список персонажей][#1. Canon]
[#2. Need you]
[#3. On the dark side]
[#4. Law and order]
[#5. The Fifth Estate]
[#6. Neutral]
Поделиться8382017-01-27 19:38:52
welcome to the family