Ваша реклама №2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122016-12-19 20:51:06
I'm taking a stand to escape what's inside me,
i ` v e t u r n e d i n t o a m o n s t e r a n d i t k e e p s g e t t i n g s t r o n g e r
c a n o n , c o m e b a c k h o m e t o t w : d a r k s o u l
НАШИ ВИП ПАРТНЁРЫ:
Поделиться5142016-12-19 20:54:55
Говорят, будто в Хогвартсе Дамблдор прячет сквиба, способного заткнуть за пояс самого Пивза: бедный полтергейст пару дней провел взаперти, прежде чем директору удалось ликвидировать последствия стихийного волшебства.
Алекто Кэрроу пару месяцев протомилась в плену у Ордена Феникса. Говорят, что бежать ей помог Северус Снейп, накануне вступивший в ряды ОФ, но так ли просто все было на самом деле?
Сириус Блэк предал друзей и Орден, чтобы спасти Элеонору Эйвери от Аврората, а Нора, в свою очередь, прихватила его сбережения и была такова. Еще недавно Бродяга говорил, что эта девушка стоит любых жертв, но что он будет делать теперь?
Говорят, что даже после расставания Лили Эванс приходится вытаскивать Джеймса и его друзей из передряг. Так ли это? Спросите Лунатика, а заодно, надеемся, он и в помощи по спасению Карты Мародеров не откажет.
В глазах Министерства Магии вне закона не только Пожиратели смерти, но и Орден Феникса. Говорят, что Руфусу Скримджеру очень интересно, кто все эти люди, которые поверили в Дамблдора больше, чем в Министерство.
Поделиться5152016-12-19 21:00:26
● заявка на нужного лучшего друга [berserk, Alexander Ludwig] ●
● ● ● ● ● ● ● ●
“Совместно приводили в исполнение самые сумасшедшие идеи, прикрывали друг друга перед родителями. Я доверяла тебе, потому что знала, что ты вытащишь меня (или мое бесчувственное тело) с любой дыры, что, кстати, весьма часто тебе и приходилось делать. Зато я хорошо отмазывала нас перед полицейскими.
tw: la bete du gevaudan;
Поделиться5292016-12-19 22:18:13
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться5332016-12-20 12:15:28
http://marmap.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=9#p3304
Если долго смотреть на сенсацию, можно увидеть, как её присваивает себе великолепная Рита Скитер!
...Ваш шанс доказать миру, что вы то, чего так ждала мировая журналистика, — это ограбление банка. Следственный комитет скрывает подробности от общественности, гоблины скрывают подробности от следственного комитета, а несчастные пострадавшие и вовсе скрывают ото всех свои настоящие эмоции за маской шока. В общем-то, самое время достать правдивые сведения и вывалить их на суд общественности. Какова задачка, а? Помимо этого очень оценим желание всем вокруг подгадить и вытащить на свет их грязное бельишко. У нас этих грязных бельишек — целая куча!
Просьба всем, кто видел Риту, срочно сообщить на Карту Мародёров! Ну, или сообщите Рите, что там происходит сенсация...
Поделиться5362016-12-20 17:53:08
Разыскиваем любящих красавиц с внешностями:
Heather Morris & Naya Rivera