Ваша реклама №2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4882016-12-18 16:16:26
http://feareaper.rusff.me/viewtopic.php … p=2#p34600
Разрешите представить!
ПО МОТИВАМ ВОЛШЕБНОГО МИРА ДЖОАН РОУЛИНГ | ||
1982 год, мародеры; Альтернативное развитие событий; | ||
КОНЕЦ АВГУСТА 1982-го ГОДА:— В этот страшный час, когда угроза нависла над нашим миром и страной, я хочу попросить каждого оставаться верным себе, своим принципам. Хранить добро и верить в то, что однажды, над нашими головами вновь забрезжит рассвет новой жизни, без войн и страданий, — Альбус Дамблдор обвел взглядом притихший зал Министерства Магии, собравший в себе самый разномастный народ — бывшие Пожиратели, члены Ордена Феникса, министерские чиновники и просто торговцы из Косого переулка, все они — здесь, и все они — ждут от него новостей. | ||
[СЮЖЕТ] ♦ [АКЦИИ] ♦ [НУЖНЫЕ] ♦ [НУЖНЫЕ В СЮЖЕТЕ] ♦ [ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ] ♦ [ХОТИМ ВИДЕТЬ] | ||
— НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ! — |
Поделиться4892016-12-18 16:36:13
Freiheit | ||
Суть в том, что это место, где ты можешь найти себе собрата-слешера и хорошо с ним отыграть в любую сцену, которую только захочешь (с) | ||
Фрейхет – не то место, куда зазывают. Он сам притягивает к себе людей. Приветливо распахивает двери, утягивает безвозвратно на самое дно колодца эмоций. Не думаю, что ты останешься тут одинок. Представь себе город. Большой мегаполис, где каждый день, словно в муравейнике, бродят люди. Представь, что ты однажды приехал в него и продал душу, лишь бы обосноваться тут с концами. И это похоже на правду. Фрейхет – место больших возможностей. Не зря же, все-таки, это Свобода. |
• FAQ • Группировки • Розыск • Закон • |
Поделиться4982016-12-18 20:17:10
NEON VISION
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
Вы веками искали способ сравняться с чудовищами, что вас окружали. Вы выстроили вокруг себя стены. Вы оградились границей света. Но связь теряется, когда вы уходите слишком далеко в лес или своё сознание.
MAP & RULES • ACTIONS • SIGN UP • ASK
Поделиться5032016-12-19 17:06:20
Поделиться5082016-12-19 20:43:40
CHAOS THEORY |